楼主
方小琪   发表于 2020-5-14 16:08:04 |栏目: |分类:PHP源码 |只看大图
帝国CMS说真的功能太多了,我是个没什么耐心的人,看来看去没搞懂就懒得再去研究了,主要是帝国的后台生成页面那个东西简直就是恶心,因为我简单的写了个采集搞笑GIF的火车头规则,因为手里头没有发布规则,所以手动弄到数据库的,这就出问题了【不是源码问题】,发现原来是我没有去仔细校对动态图生成的路径,所以还有很多页面是404,其实去数据库批量修改下路径就行,但我懒的搞,差不多就这个效果吧,有兴趣的可以看。
  对帝国熟悉的可以玩,不熟的还是不要玩了,反正我是没耐心了,对着电脑不知道骂了多少次了,这套搞笑GIF源码其实有三个大类,一个是图片类的搞笑GIF动态图,一个是文字类的搞笑段子网络流行语那种,还有一个图片类的搞笑表情跟QQ头像这三个类。会写采集规则的这套源码的SEO处理的我觉得还真不错,这个可以百度搞笑GIF,看他的效果就知道了,至于能做到权几就看个人造化了。
  源码我这几天在网上找了帝国sitemap地图插件跟百度主动推送插件,集成到了后台,算是补全这套源码的不足吧,目前来看就少一个采集发布了,要是有了采集发布规则这套源码在我眼里的价值比我之前发的互站那些价值更大,毕竟运营一个内容站比运营一个交易平台容易多了。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

说明:本站所有资源仅供学习与参考,请勿用于商业用途,否则产生的一切后果将由您自己承担!如有侵犯您的版权,请及时联系我们,我们将尽快处理。

小坏源码社区 - 论坛版权1、本站源码全部来自于互联网,如有侵权,请联系网站客服或者发送邮件到xhymsq@qq.com删除
2、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和小坏源码社区的同意
3、本站源码仅供会员测试研究技术使用,禁止从事商业用途,如有违者,自行承担法律责任
4、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
5、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
6、小坏源码社区管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

回复 只看该作者 使用道具 举报

a5论坛

论坛元老

沙发
a5论坛   发表于 2020-5-15 01:36:42 |栏目:
此帖仅作者可见

只看该作者 使用道具 举报

爱上了多大了

论坛元老

板凳
爱上了多大了   发表于 2020-5-15 10:19:50 |栏目:
此帖仅作者可见

复古风的手

论坛元老

地板
复古风的手   发表于 2020-5-15 10:19:53 |栏目:
此帖仅作者可见

Fenfiency

中级会员

Fenfiency   发表于 2020-5-15 10:22:27 |栏目:
此帖仅作者可见

woshidage

论坛元老

woshidage   发表于 2020-5-15 10:22:33 |栏目:
此帖仅作者可见

一级小白兔

1414252   发表于 2020-5-15 10:22:35 |栏目:
此帖仅作者可见

Keithanaps

注册会员

Keithanaps   发表于 2020-5-15 10:22:37 |栏目:
此帖仅作者可见

kk12345

中级会员

kk12345   发表于 2020-5-16 21:03:23 |栏目:
此帖仅作者可见

是多少的速度

论坛元老

是多少的速度   发表于 2020-5-18 17:12:56 |栏目:
此帖仅作者可见