piis 发表于 2015-2-4 18:41:33

小猪PigCms微信营销系统7.8最新代理加盟版 真正的商业原版 330套模板

1.外面流传的版本会员中心依然是原来的圆角界面,全新的7.8小猪是换了用户模板的,可以切换;
2.外面流传的模板不是最新的模板,锦尚中国这里先赠送一两套外面的,想获取更多的UI设计和风格模板,可以购买我们的微信小秘书;
3.外面有小猪pigcms是无法注册和登录会员的;
4.有些程序是需要手动还原数据库的,那是因为做了修改或者二次修改,我们现在采用install直接安装的原版;
5.太多太多了,没办法一一介绍,赶紧来下载测试吧!
此次更新修复了很多东西哦:
1、整蛊游戏惩罚台上线
2、微信红包功能
3、自定义菜单扩展(自定义菜单可以调取拍照、发地理位置等功能)
4、平台支付功能
5、通联支付接口
6、易宝支付接口
7、网银在线接口
8、游戏:是男人就撑过30秒;强吻美女,谁敢来挑战;测测最近有多少女性暗恋你;测试一下你会成为哪家公司的总裁;测试你未来会有什么房子
9、信息传输加密模式、兼容模式、明文模式的选择
10、邀请函功能
11、拆礼盒功能
12、微信企业号移动OA使用权
13、平台改版,全新UI设计
14、商城分佣系统
15、会员卡改版
16、新增微信官方内容模板
17、图文中多图上传功能
18、商城共享地址
19、分类页可以单独设置幻灯片及背景图
20、微信ssl策略调整
21、其他功能的优化和升级

下载地址:
**** Hidden Message *****

安妮宝贝 发表于 2015-2-4 21:43:05

看看。谢谢分享~~~

liuchuangjin 发表于 2015-2-4 23:08:02

小猪PigCms微信营销系统7.8最新代理加盟版 真正的商业原版 330套模板

yn99mxj 发表于 2015-2-5 15:04:42

学习一下新版本的功能

师爷 发表于 2015-2-5 20:52:17

826973558 发表于 2015-2-5 23:58:48

很不错啊,我要试试

piaoxue 发表于 2015-2-6 11:11:35

我想下载研究一下这个

piaoxue 发表于 2015-2-6 11:42:03

有密码 是多少呀?

liucf7 发表于 2015-2-13 22:50:18

:lol源码拿走,谢谢楼主

无学 发表于 2015-3-26 21:07:39

猪PigCms微信营销系统7.8最新代理加盟版 真正的商业原版 330套模板
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小猪PigCms微信营销系统7.8最新代理加盟版 真正的商业原版 330套模板