piis 发表于 2014-12-7 16:17:55

大气红色垂直地方新闻门户,帝国cms内核,带采集+全站静态生成 SEO友好度极高

2014年全新打造大型地方新闻门户网站,模版整合最新帝国cms7.0 GBk版内核,整站模版风格,界面美观大方,功能齐全。附赠论坛程序模版,整站带数据打包,提供安装说明教程,上传安装即可使用,30分钟你就能拥有一个属于自己的大型新闻门户!
演示地址:http://2014.5ihuabei.com
适用程序:帝国CMS最新7.0 GBK版(整站程序+模版,带数据打包好的,安装非常简单)
适合网站:地方门户、新闻门户、行业门户,亲测过,做本地新闻门户非常适合,帝国内核十分稳定,92GAME经常用它就是这道理!
模板包括:首页 、新闻、体育、娱乐等17个风格不同的频道页 、列表页、内容页,全站频道可以设置为二级域名访问,是您做地方新闻门户不二的选择!

截图演示:

下载地址:
**** Hidden Message *****

90xiaoyaojing 发表于 2014-12-11 12:05:50

谢谢分享,欢迎多发资源!!

amamia 发表于 2015-4-9 11:31:00

大气红色垂直地方新闻门户,帝国cms内核,带采集+全站静态生成 SEO友好度极高

啊是否打算 发表于 2015-4-22 22:44:36

很不错,很喜欢这个源码

啊大沙发 发表于 2015-4-22 22:44:38

呜呜,哈哈

萨芬的撒 发表于 2015-4-22 22:44:35

大家快闪开,我来赞了,嘻嘻

爱上的说法 发表于 2015-4-22 22:44:38

不错不错,我来试试

放大是的是的 发表于 2015-4-22 22:44:33

无聊的帖子,哈哈

jueyuan168 发表于 2015-5-4 12:35:40

红色垂直地方新闻门户,帝国cms内核

边防电脑 发表于 2015-5-18 22:19:09

好帖就是要顶,哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大气红色垂直地方新闻门户,帝国cms内核,带采集+全站静态生成 SEO友好度极高